lunes, 12 de septiembre de 2016

PASTA CON CREMA DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES. SIN GLUTEN.

HOLA!!!!


Te quiero mostrar, en la receta de hoy, una manera fácil y rápida de preparar pasta, sin gluten, con una salsa de espinacas y champiñones. Delicioso es poco.



Con esta receta participo en el Reto de Septiembre 2016 de CdM - Cocineros del Mundo, en el apartado Salado y que también se podrán conocer más recetas en el grupo de Goggle+ Cocinero del Mundo

No me ha llevado más de 30 minutos en elaborar esta receta. Si eres intolerante a la lactosa, sustituye el queso cremoso por un queso vegano).

Los ingredientes que necesitarás serán los siguientes:

  • 300 gr. de Pasta Seca sin gluten
  • 250 gr. de Champiñones laminados
  • 1 cucharada de Zumo de Limón
  • 6 cucharadas de Queso Cremoso (puedes sustituirlo por queso sin lactosa o queso vegano)
  • 200 gr. de Espinacas
  • Orégano seco
  • Sal y Pimienta
  • 200 ml. de Agua

Puedes ver el paso a paso en el siguiente vídeo:




Como bien describo en el vídeo, las espinacas son ricas en potasio, ácido fólico y betacaroteno, que son beneficiosas para el corazón y la visión. También nos ayudan a reducir inflamaciones y dolor asociado a la artritis y artrosis.


Espero que te haya gustado la receta. Deja un comentario para conocer tu opinión y seguir creciendo en el canal y blog. Te invito a que te suscribas en ambos para que no te pierdas las recetas que se irán publicando.

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Nos vemos pronto, Bye!!!







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